Comment ajouter ou modifier ma photo ?

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Pour ajouter ou modifier votre photo :

Cliquez sur l'onglet "Mon profil" de votre menu utilisateur (colonne de gauche).

Survolez le cadre photo et cliquez sur le crayon.

Choisissez la photo de votre choix depuis votre ordinateur.

Pour votre information :

L'idéal est une photo au format portrait (la dimension optimale de la photo est de 140 x 185 pixels).

vous pouvez utiliser les formats usuels pour les images JPEG, GIF, PNG.

Votre photo sera redimensionnée automatiquement.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• Votre réseau
  • Mon profil
  • Agenda
  • Emploi Carrière
  • Annuaire des membres
  • Connexion