alumni.ens-lyon.fr

Qui peut consulter mon profil ?

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Seuls les adhérents à jour de leur cotisation peuvent consulter votre profil complet. Les autres membres ont accès à une version restreinte : nom, prénom, promotion, ville et situation professionnelle actuelle.

Vous pouvez gérer la confidentialité de vos données dans l'onglet "CONFIDENTIALITE" après avoir cliqué sur "Actualiser son profil". Vos données déclarées comme confidentielles ne seront pas visibles des autres membres.

Vous pouvez vérifier ce que voient exactement les autres membres en cliquant sur "Voir l'aperçu de mon profil" et en sélectionnant le type de membre.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• Mon profil
  • Agenda
  • Emploi Carrière
  • Annuaire des membres
  • Connexion
  • Votre réseau